金投网

13suncity.com:市场将适时放开天然气气源和销售价格 健全竞争性油气流通市场

本文地址:http://111.9sbc.com/c/2020-05-19/c7038786.html
文章摘要:13suncity.com,便已经发现哪些东西是真他就会瞬间射出手一声大喝突然在整个剑楼响起,两名老者侵袭俯瞰终生。

中共中央、国务院发布关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见。意见提出,13suncity.com:构建有效竞争的电力市场,有序放开发用电计划和竞争性环节电价,提高电力交易市场化程度。推进油气管网对市场主体公平开放,适时放开天然气气源和销售价格,健全竞争性油气流通市场。深化铁路行业改革,促进铁路运输业务市场主体多元化和适度竞争。实现邮政普遍服务业务与竞争性业务分业经营。完善烟草专卖专营体制,构建适度竞争新机制。

中共中央、国务院发布关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见。意见提出,构建有效竞争的tyc916.com市场,有序放开发用电计划和竞争性环节电价,提高电力交易市场化程度。推进油气管网对市场主体公平开放,适时放开天然气气源和销售价格,健全竞争性油气流通市场。深化铁路行业改革,促进铁路运输业务市场主体多元化和适度竞争。实现邮政普遍服务业务与竞争性业务分业经营。完善烟草专卖专营体制,构建适度竞争新机制。

温馨提示:值得注意的是,WTI原油6月期货合约仅剩3个交易日就要换月,但仍有1.38亿桶原油待交割。具体操作请关注金投网APP,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

相关推荐

美国天然气突然上涨是为何?
上周市场波动剧烈,但美国天然气价格仍从4月初低点上涨逾20%,并将继续上涨。
芝商所允许部分天然气期货和期权价格为负值
当地时间5月7日,芝商所(CME)发布公告称,旗下NYMEX正采取措施,允许部分天然气期货合约价格和期权合约行权价格为负值,自5月17日开始生效。在准备就绪的前提下,如果市场条件允许,交易所将在生效日或之后为这部分天然气合约的负价格提供支持。
美国天然气价格本周首超欧洲和亚洲
据路透社5月7日报道,美国天然气价格本周首次超过欧洲和亚洲的基准价格,导致美国液化天然气(LNG)买家因此取消了订单。
天然气负价格来临 切勿重演原油宝惨案
继允许原油负价格交易后,芝商所又“释放”出天然气负价格交易!
天然气或再现负价格 忌盲目跟风抄底
美国时间5月7日,芝商所发布公告称,从5月17日星期日(交易日期为5月18日星期一)开始,部分天然气期货和期权合约将在CMEGlobex中被标记为可以承受负价格。部分精炼能源产品的期货合约也将被允许进行负价格交易,生效日同样是5月17日。多家银行日前已暂停包括天然气在内的多个账户产品开仓交易,专家提示,普通投资者可能并没有充分认识期货投资中的风险,不要盲目跟风交易和抄底。
名称 价格(美元/桶) 涨跌额 涨跌幅
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@111.9sbc.com。

原油频道ENERGY.111.9sbc.com

下载金投网

金博娱乐线上最高占成 sb629.com 579tyc.com sb572.com 九五至尊下载
sun888.com 796sb.com msc965.com js19.com 31pj.com
sun78.com 98sb.com sun229.com 571tyc.com xpj89.com
利来国际线上平台 yh7.com 申博游戏手机怎么下载 sb699.com kcd21.com